автомобильный блог Sparcoman

Главная

о блоге Sparcoman.ru

рекламодателям

Форсаж 4, сценарий и видео

Ну вот и свершилось. Наконец-то мне удалось собрать более-менее полную инфу по новому Форсажу, Форсажу-4, the Fast and the Furious 4. Фильм выйдет на экраны в 2009 году, но уже сегодня у меня на спарцоман.ру вы можете почитать о фильме. Получилось материала много, посему разбил я его на 3 сообщения: сценарий и немного видео со съемочной площадки (данное сообщение), информация о машинах, что будут в фильме, имена и фото актеров. Ну и бонус — как создавали одну из машин.

ff4-00.jpg

Итак, часть первая: сценарий.

Начнется фильм, естественно, с отката к первой части форсажа, когда Брайн ОКоннор (его играет Пол Уокер) отпускает Доминика Торрето (Вина Дизеля) вместо того, чтобы его арестовать.

Далее… 5 лет спустя.

Летти (Мишель Родригез), с ее фоток я начал сегодняшний день, и другие 4 пилота хор-родов, во главе с неким Фениксом доставляют контейнеры и сгружают их в классический американский 18-колесник, тягач.
Феникс отдает Летти ее заработанные деньги и она уезжает, направляется в Лос Анжелес. Феникс следует за ней.

А тем временем Брайн О’Коннер сидит в тюрьме в Аризоне. Он теперь бородатый, татуированный, хмурый и вообще серьезный мужчина. Спасает одного чувака от убийц из банды MS13, должны даже показать смачную драку Брайна с тремя наемными убийцами.
Чувак, от нервов и благодарности, раскрывается Брайну секретные секреты. Ну это и надо было, ведь Брайн не лох, и не зэк, а агент ФБР под прикрытием.

actor-04.jpg

Где-то в Доминиканской республике, парень по имени Тего рассекает на своем EL Camino 69 года. Рассекает, кстати, не один, а с японцем по имени Хан. Мы его видели в третьей части Форсажа: Токийский дрифт

Т.е. по хронологии, события будущего Форсажа-4 произошли раньше, чем Форсаж-3.

Тего и Хан пересекаются с Флорой и Марко, в небольшом гараже-боксе, где один из механиков… да… Доминик Торрето (Вин Дизель). Доминик теперь еще сильнее, брутальнее и опаснее

На ночных нелегальных гонках у Торрето зазвонил телефон. Кто говорит? Его сестра Миа. Что-то случилось с Летти. Паночка померла. Убили Летти.

Торрето садится в свой SS Chevele 70 года (опять же эту машину мы уже видели, в самом конце первого Форсажа) и по поддельному паспорту едет в Лос-Анжелес, на похороны Летти. Наблюдает издалека и тут его находит Брайн О’Коннер, «А тебя вообще не должно быть в этой стране», говорит Брайн.

actor-02.jpg

Брайн рассказывает Доменику, что Летти из-за денежной нужды возила контрабанду для Антонио Браги. Брага возит свой товар на тюнинговых машинах, чтобы не вызывать лишние подозрения и связи с собой. Федералы, конечно, в курсе, но поймать с поличным его не могут. И парни, что убили Летти явно работают на Брагу.

Ну вот собственно и понятно, что Брайн вместе с Домеником должны будут вывести на чистую воду Брагу и выяснить кто и почему убил Летти.

Ну а раз уж вы прочитали столько букв — бонус. Видео где немного видно Брайна и много видно машин, что снимаются в фильме

http://sparcoman.ru/wp-content/uploads/video/ff4.flv Метки:,

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
 

Выставка SEMA 2011 (SEMASHOW 2011) подробный репортаж автомобильный блог sparcoman

Подпишись на RSS этого блогa

чтобы быстро получать обновления

Поиск по sparcoman.ru

Последние комментарии

  • Загрузка...