Ксеноновыми войнами навеяно, или Лютой, бешеной ненависти псто

Я так понимаю, что все бодяга с ксеноном началась после того, как какой-то чувак поведал в блоге Д. А. Медведева о своей, к этому самому ксенону, лютой, бешеной ненависти.

Президент, стало быть, это дело прочитал…
Ну — и понеслось.

По зрелом размышлении, я пришел к выводу, что это очень-очень хорошей способ опосредованного осуществления власти в России (слава ей, кстати). А поскольку у меня тоже имеются некоторые объекты лютой, бешеной ненависти, постольку…

Короче, Дмитрий Анатольевич, готовьте ручку, записывайте. Я диктовать щас буду.

Итак:

Дамы и господа! Товарищи и товарки! Братья и сестры! (Особенно — сестры.)
Довожу до вашего сведения, что не все те замечательные кнопочки, пимпочки и ручечки, которые наличествуют в ваших замечательных автомобилях — одинаково полезны в любое время дня и ночи, а равно — в любое время года.

Конкретнее — ту пимпочку, которой включаются задние противотуманные фары, надо тыркать не тогда, когда на улице темно, а, как ни странно — когда там, на улице, туман.

Туман — это такая влажная белая штуковина. Когда она есть — вы не можете прочитать номер едущего перед вами в 10-15 метрах другого автомобиля. А когда можете — это совсем не туман, а какое-нибудь другое явление природы.
Это, сцуко, что? Сложно запомнить?!

Еще раз: когда тумана нету — не надо тыркать противотуманную пимпочку! А если она уже тыркнута — оттыркнете ее обратно!

Ибо ваши замечательные, мать их, задние противотуманные фары в темное время суток могут слепить почище иного, люто-бешено ненавидимого ксенона.
Мало того: в результате использования данного замечательного девайса, едущим сзади тупо не видно ваших же замечательных стопов. Со всеми вытекающими отсюда (точнее — въезжающими сюда) последствиями.

Да-да… Я понимаю, что это все — проблемы тех, кто сзади. Пущай, сцуки, дистанцию соблюдают… Да, у вас есть замечательная страховка. Да, вам вообще пофиг… Понимаю.

Но вы-то, Дмитрий Анатальевич? Вы-то ведь меня правильно поняли, правда?
Ну, вот и замечательно!
Нет-нет! Лишать никого не нужно! Зачем? Я ж не такой кровожадный.
Думаю — вполне можно ограничиться расстрелом на месте.
С конфискацией, ага.

Ксеноновыми войнами навеяно, или Лютой, бешеной ненависти псто: 3 комментария

  • 01.03.2010 в 16:26
    Permalink

    Люто бешенно плюсую!

  • 02.03.2010 в 2:12
    Permalink

    абсолютно поддерживаю!

  • 26.03.2010 в 23:03
    Permalink

    +1
    железно.

Обсуждение закрыто.